creepture: (Default)
[personal profile] creepture
Благородный шнобель, меж тем, припух до состояния среднероссийского, попытка замазать последствия реально не оставляет наблюдателям никаких версий, кроме домашнего насилия. Хочется носить плакат "Но это же неправда!". В общем, я у нас в очередной раз была молодец, дооо.

"Авианове" же отказать вообще. В принципе. Навсегда.
Мало того, что у них кресла, как уже было сказано, не откидываются. Дальше больше. Приезжает, например, человек в аэропорт к своему рейсу, который в 10:20, и с удивлением узнаёт, что, во-первых, в расписании рейс этот значится почему-то в 14:30, о чём, как мы понимаем, человеку никто сообщить не удосужился - и, во-вторых, он уже перенесён на 18:30. "Это вот как вообще?!" - интересуюсь я. "Неприбытием борта", - сообщает табло красненькими буквами. Время 9 утра.
Ну плюнула, пошла, купила билетец на ближайший рейс НОРМАЛЬНОГО перевозчика.
Потом появился невнятный мальчик-представитель "Авиановы", на которого тут же напала толпа разгневанных пассажиров с совершенно справедливыми вопросами. Мальчик успел проговориться насчёт внезапно неисправного самолёта, о чём впоследствии, кажется, очень пожалел - народ эта информация особенно порадовала и оживила.
С горем пополам оформила возврат, получила подписи с печатями да и пошла есть учпочмаки в кафе, а мальчику продолжили клевать печень оставшиеся страдальцы. Мальчика было даже немного жалко. Собачья работа у бедняги.
Теперь я буду посмотреть, как эти гаврики осуществят манибэк "в течение 10 дней" - по-человечески, или так же, как летают.
Короче, держитесь подальше от торфяных болот, если вам дорого то и это, мой вам совет.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

creepture: (Default)
creepture

May 2011

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 06:39 am
Powered by Dreamwidth Studios